在多元文化,各法門、各崗位能融入淨土,即能感受到佛氏門中有求必應真實不虛
    小字體    大字體  <可重複點選放大>
     100年2月27日是普康安華藏世界苑裡道場落成典禮,「雁排成人字形飛往苑裡道場」表導歸極樂,眾望所歸;表娑婆世界的極樂世界因緣在人道,在苑裡形成了。在六道法界的多元文化裡各宗各派各法門,各崗位,如有因緣接觸,只要能信、能依法行持,都能融入淨土導歸極樂。

     為何以雁來表法?雁每年都會在寒冬未來之前,要飛往溫暖的地方去避冬,才不會受害,但在飛往溫暖的地方,這路途很遙遠,也有可能遇到天敵、或體力不支、或生病、或被毒害。我們在六道當中就會像雁一樣,在這五濁惡世的環境中,處處是污染、處處是誘惑,加上我們累世的習氣,及過去世所造的業,及這一世所造種種的業,讓我們出不了六道輪迴,而且一世不如一世,這一世有因緣接觸到淨土,接觸到普康安之華藏世界,要把握因緣求生極樂世界,才是真正溫暖安全的地方。

     普康安苑裡道場,如同婆娑世界的極樂世界,是直通極樂世界的道場的大使館。如你能依法行持,持續不斷,如同拿到通往極樂世界的護照了。